Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Penne com legumes + 1 tangerina
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1 iogurte + 1 fatia de pão + 1 pêra
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Terça-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão
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Sopa de couve coração + 1 empada de frango + 1 tangerina
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1 iogurte + 1 kiwi + 1 fatia de pão
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Quarta-feira
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1 tangerina + 1 fatia de pão
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Quiche de legumes + salada + 1 kiwi
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1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão
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Quinta-feira
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1 ameixa + 1 fatia de pão
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Sopa de couve coração e pasteis de peixe + 1 pêra
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1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão
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Sexta-feira
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***
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***
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Preparativos da marmita: empadas de frango que deram uma trabalheira, mas que ficaram deliciosas.
Na segunda-feira repeti a marmita de sexta: penne com legumes assados. Na terça-feira saiu do congelador uma sopa de couve coração a acompanhar uma empada de frango. Na quarta-feira de novo a recorrer ao congelador para uma fatia de quiche que foi acompanhada de uma salada de alface, tomate, maçã, passas e caju. Quinta-feira, mais uma dose de sopa de couve coração e uns pastelinhos de peixe que saíram com ar de pastelão (aproveitamento de raia e batata cozidas).
No congelador ainda estão 2 doses de sopa de couve-coração, 3 fatias quiche de legumes, 3 empadas e 2 bases de pizza.
Pão da semana: pão integral caseiro (numa experiência saborosa mas que não correu como desejava). Iogurtes naturais de compra. Granola caseira. Chá verde Gorreana.
1 comentário:
Obrigada por esta esta escala de marmitas
Feliz Páscoa http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html
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