Lanche da manhã 
 | 
Almoço 
 | 
Lanche da tarde 
 | |
Segunda-feira 
 | 
1 kiwi + 1 fatia de pão  
 | 
Penne com legumes + 1 tangerina 
 | 
1 iogurte + 1 fatia de pão + 1 pêra 
 | 
Terça-feira 
 | 
1 pêra + 1 fatia de pão 
 | 
Sopa de couve coração + 1 empada de frango + 1 tangerina 
 | 
1 iogurte + 1 kiwi + 1 fatia de pão 
 | 
Quarta-feira 
 | 
1 tangerina + 1 fatia de pão 
 | 
Quiche de legumes + salada + 1 kiwi 
 | 
1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão 
 | 
Quinta-feira 
 | 
1 ameixa + 1 fatia de pão 
 | 
Sopa de couve coração e pasteis de peixe + 1 pêra 
 | 
1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão 
 | 
Sexta-feira 
 | 
*** 
 | 
*** 
 | 
*** 
 | 
Preparativos da marmita: empadas de frango que deram uma trabalheira, mas que ficaram deliciosas.
Na segunda-feira repeti a marmita de sexta: penne com legumes assados. Na terça-feira saiu do congelador uma sopa de couve coração a acompanhar uma empada de frango. Na quarta-feira de novo a recorrer ao congelador para uma fatia de quiche que foi acompanhada de uma salada de alface, tomate, maçã, passas e caju. Quinta-feira, mais uma dose de sopa de couve coração e uns pastelinhos de peixe que saíram com ar de pastelão (aproveitamento de raia e batata cozidas).
No congelador ainda estão 2 doses de sopa de couve-coração, 3 fatias quiche de legumes, 3 empadas e 2 bases de pizza.
Pão da semana: pão integral caseiro (numa experiência saborosa mas que não correu como desejava). Iogurtes naturais de compra. Granola caseira. Chá verde Gorreana. 

1 comentário:
Obrigada por esta esta escala de marmitas
Feliz Páscoa http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html
Enviar um comentário