30 de setembro de 2011

Queques integrais e um chá de flor de jasmin



Os dias vão correndo, sem deixar muito espaço para actualizar o blogue. A somar a falta de inspiração para escolher, de entre os posts já em modo de rascunho, o que publicar. São dias, mas hoje decidi que, por entre os muitos afazeres, havia de passar por aqui. Foi difícil escolher, entre algumas receitas de pão, bolos e pratos mais outonais. Acabei por me decidir por estes queques bem simples, acompanhados por um chá de jasmim que tem sido o eleito por estes dias.

Ingredientes:
140 gr. de óleo (usei 100 gr. apenas)
200 gr. de farinha integral
100 gr. de açúcar amarelo
1 colher de chá de fermento
3 ovos

Preparação:
Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa taça misture todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogénea.
Distribua esta massa por forminhas de queques, enchendo 2/3 das mesmas.
Leve ao forno por 20 minutos.
Bimby:
No copo da bimby deite todos os ingredientes e programe: 3 minutos/vel.6.
Proceda como acima.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...