Os morangos começam a escassear nas bancas. Vão ficando os últimos, porventura bem doces, que vou aproveitando para servir mais umas delicias. Não me posso esquecer de fazer uma última dose de compota para poder saborear o Verão durante o Inverno.
1 iogurte grego
80 gr. de creme de pasteleiro
Morangos q.b.
Açúcar a gosto
2 colheres de chá de gelatina em pó
Preparação:
Reserve um morango por cada taça e corte os restantes em pedaços pequenos, coloque-os numa taça e polvi-lhe com açúcar ou adoçante. Reserve.
Misture o iogurte e o creme de pasteleiro até obter uma mistura homogénea.
Deite a gelatina numa taça e salpique com água. Deixe de molho uns minutos e aqueça a água (pode usar o micro-ondas mas sem deixar ferver) mexendo até dissolver a gelatina. Junte-a ao preparado anterior e envolva bem.
Distribua os morangos reservados pelas tacinhas. Encha-as com o creme de pasteleiro e iogurte e leve ao frio até solidificar. Se tiver pouco tempo leve ao congelador para acelerar o processo.
Sobraram ingredientes? Então amanhã tem um docinho para a marmita.
8 comentários:
Umas tacinhas bem apeteciveis...
Bjoka
Rita
adorei a receitinha!!!
a sobremesa com morangos parece incrível!
temos que aproveitá-los mesmo pq são muito saborosos!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
simples e tao boa:-)
beijinhos
Que belas tacinhas sim senhor. Beijocas
Que óptimo aspecto, estão mesmo gulosas!
Promessa de um verão saboroso. Que delícia de receita. Parabéns! Adriana.
A receita está com um visual muito bonito. Aqui, no Brasil, está começando a época de morangos. Vou incluir essas tacinhas no cardápio dessa semana.
Bjs Carol (Cozinhando o 7)
Olá......
Passei para conhecer seu blog....receitas deliciosas e requintadas...parabéns...
Vou acompanhar suas postagens e fazer as receitas...depois conto como ficou...beijos...
Ah....dá uma passadinha no meu blog tá...................
Enviar um comentário