14 de fevereiro de 2015

Projeto Marmita - Semana 6/2015

Fevereiro trouxe-nos o frio, mas se se confirmar o ditado "Senhora das candeias a chorar, o Inverno está a passar", não será por muito mais tempo. Por aqui alterno as refeições de saladas, com outras mais substanciais. A sopa sempre presente, claro, valendo-me por vezes de alguma que esteja no congelador. O jantar serve também de mote para o almoço do dia seguinte e quando nada improvisa-se ou recorre-se ao congelador.  

Segunda-feira
Sopa de couve e feijão + Carne assada com couve salteada (do almoço de Domingo e de que sobrou ainda um pedaço pequeno de carne que fatiei finamente e congelei).

Terça-feira
Sem marmita.

Quarta-feira
Sopa de couve e feijão + Nugets de peixe e quinoa (os ultimos que estavam no congelador) com salada de beterraba, laranja, agrião e nozes.

Quinta-feira
Sopa de couve e feijão + Fêvera panada com esparguete (do jantar ... uma delicia)

Sexta-feira
Creme de agrião e ervilhas (congelador) + Arroz de pota no forno (congelador) + Maçã assada (a sobremesa da moda lá por casa, assam-se às meias dúzias e vão-se comendo)

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...