26 de outubro de 2013

Projecto Marmita - Semana 39/2013 / Lunchbox Project - Week 39/2013


Mais uma semana curta em marmitas e continuo a recorrer ao congelador e de propósito: acabar com as marmitas que por lá descansam para depois fazer uma renovação. Aposto nos acompanhamentos com legumes para transformar cada refeição. Esta semana uma embalagem com tiras de peru dividiu-se por duas marmitas, mas de modos diferentes e acabaram-se as lulas que tanto desgosto me deram.

 Another short week for the lunc boxes and continue to use the freezer and on purpose: to end the lunch boxes that rest there and then do a renewal. Affixed with vegetable accompaniments to transform every meal. This week a package with strips of turkey divided by two tins, but in different ways and ended up the squid that gave me so much grief.

Segunda-feira/Monday:

Hoje não houve marmita.
No lunchbox today.

 
Terça-feira / Tuesday
 
 
Almoço: Creme de legumes. Tiras de peru salteadas com trigo sarraceno e esparregado de brócolos.
Lanches: 1 pêra, 1 tangerina, 2 fatias de challah com ameixa. 1 iogurte grego. Chá de cavalinha.

Lunch: Vegetables creamy soup. Sauté strips of turkey with buckwheat and broccoli purée.
Snacks: 1 pear, 1 tangerine, 2 slices of challah with plum. 1 greek yoghurt. Horsetail tea.

 
Quarta-feira / Wednesday
Hoje não houve marmita.
No lunchbox today.

 
Quinta-feira / Thursday
 
 
Almoço: Sopa de brócolos e alho francês. Wrap com peru e pimentos e salada de alface e tangerina com sementes de sésamo pretas e oregãos.
Lanches: 1 pêra, 2 fatias de “challah”. Kefir com ameixa. Chá de cavalinha.

Lunch: Broccoli and leeks soup. Wrap with turkey stripes and peppers plus a salada of lettuce and tangerine with black sesame seeds and oregano.
Snacks: 1 pear, 2 slices of “challah”. Kefir with plum. Horsetail tea.

 
Sexta-feira /Friday
 
 
Almoço: Creme de legumes. Trigo sarraceno com lulas e curgete.
Lanches: 1 pêra, 1 tangerina, 2 fatias de challah com ameixa. 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.

Lunch: Vegetables creamy soup. Buckwheat with squid and courgette.
Snacks: 1 pear, 1 tangerine, 2 slices of challah with plum. 1 low fat yoghurt. Horsetail tea.
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