10 de outubro de 2013

Sumo de beterraba e hortelã-chocolate / Beet and mint-chocolat juice


 Como os dias estão ainda de sol e de calor fui ainda buscar este sumo aos dias do Verão que já passou.

Ingredientes:
1 beterraba grande crua, descascada
1 maçã descaroçada (podem deixar a casca)
Algumas folhas de hortelã-chocolate
500 ml de água fria
Gelo a gosto
Açúcar ou outro adoçante a gosto




Preparação:
Bimby:
Coloque a beterraba e a maçã em pedaços no copo da bimby, juntamente com as folhas de hortelã e triture 7seg./vel.5.
Acrescente a água e triture novamente 2 min./vel. 9.
Acrescente mais água se ficar muito espesso e adoce a gosto.
Sirva com pedras de gelo.
Tradicional:
Coloque a beterraba e a maçã em pedaços, juntamente com as folhas de hortelã, no copo misturador e triture.
Acrescente a água e triture novamente até obter um sumo.
Acrescente mais água se ficar muito espesso e adoce a gosto.
Sirva com pedras de gelo.


As the days are still sunny and warm I was still get this juice from the gallery of the days of summer that has just passed.

Ingredients:
1 large raw beetroot, peeled
1 apple pitted (can leave the peel)
A few leaves of mint-chocolate
500 ml of cold water
Ice to taste
Sugar or other sweetener to taste


 Preparation:Thermomix:
Place the beets and apple pieces in thermomix`s cup along with the mint leaves and grind 7seg./vel.5.
Add water and grind again: 2 min. / Level. 9.
Add more water if it gets too thick and sweeten to taste.
Serve with ice cubes.
Traditional:
Place the beets and apple pieces, along with the mint leaves, in the blender and grind.
Add water and grind again until you get a juice.
Add more water if it gets too thick and sweeten to taste.
Serve with ice cubes.
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