21 de setembro de 2013

Projecto marmita - Semana 35/2013 / Lunchbox Project - Week 35/2013


Mais uma semana de “marmitas na hora”. Sem sobras de Domingo comecei a semana com um wrap simples de delicias do mar. Na segunda à noite cozinhei bulgur que serviu três marmitas e salteei alguns legumes que dividi por elas, tendo acrescentado a uma pedaços de queijo halloumi . A meio da semana fiz um jantar de carne cozida, daí a sopa de cozido de que tanto gosto.

Another week of fast lunchboxes. There were no leftovers from Sunday, so I started the week with a simple wrap of surimi. Monday night cooked some bulgur that serve three lunchboxes and also cooked some vegetables in the sautée that divides by the meals. To one of them added some pieces of halloumi cheese. In the middle of the week I made a dinner of boiled meat, so I made the “portugueses hot pot soup” that I like so much.

 

Segunda-feira/Monday:

Almoço: Sopa juliana. Wrap de delicias do mar (+alface, tomate, cenoura e milho). Semifrio de café.
Lanches: uvas, 1 maçã, 2 fatias de pão de mistura. 1 iogurte natural. Chá de Rosa Mosqueta.

Lunch: soup julienne. Wrap with surimi (+ lettuce, tomato, carrot and corn). Coffee chilled dessert.
Snacks: grapes, 1 apple, 2 slices of brown bread. 1 natural yoghurt. Rosehip tea.

 
Terça-feira / Tuesday

Almoço: Sopa juliana. Bulgur com cenoura, haloumi  e brócolos.
Lanches: 2 ameixas, 1 pêra, 2 fatias de pão de mistura. 1 iogurte natural. Chá de cavalinha.

Lunch: soup julienne. Bulgur with carrot, haloumi and broccoli. Coffee chilled dessert
Snacks: 2 plums, 1 pear, 2 slices of brown bread. 1 natural yoghurt. Horsetail tea.



Quarta-feira

 Almoço: Sopa de cozido. Semifrio de café.
Lanches: 1 abrunho, 1 pera, 2 fatias de pão de sementes. 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.

Lunch: Portuguese hot pot soup. Coffee chilled dessert.
Snacks: 1 sloes, 1 pear, 2 slices of bread with seeds. 1 low fat yogurt. Horsetail tea.


Quinta-feira

Almoço: Sopa de cozido. Bulgur com salteado de beterraba, cebola, couve-flor e queijo halloumi.
Lanches: 1 ameixa, 1 maçã, 2 fatias de pão de centeio. 1 iogurte natural. Chá de rosa mosqueta.

Lunch: Portuguese hot pot soup. Bulgur with sauteé beetroot, onion, cauliflower and halloumi cheese .

Snacks: 1 plum, 1 apple, 2 slices of rye bread 1 natural yogurt. Rosehip tea.

 

Sexta-feira

Almoço: Sopa de cozido. Bulgur com salteado de beterraba, cebola e couve-flor e brócolos.
Lanches: 1 ameixa, 1 maçã, 2 fatias de pão de sementes. 1 iogurte natural. Chá de cavalinha.

Lunch: Portuguese hot pot soup. Bulgur with sauteé beetroot, onion, cauliflower and brocoli.
Snacks: 1 plum, 1 apple, 2 slices of bread with seeds. 1 natural yogurt. Horsetail tea.

(sem foto por ser praticamente igual à anterior/no photo, because it was almost like the one before) 

2 comentários:

Paula Moita disse...

Que ótimas sugestões!

Cor de Chá disse...

As refeições que aqui publica têm sempre tão bom aspecto!
E fiquei de olho nesse semifrio de café... Espero que a receita apareça por cá!

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