Mais uma semana de “marmitas na
hora”. Sem sobras de Domingo comecei a semana com um wrap simples de delicias
do mar. Na segunda à noite cozinhei bulgur que serviu três marmitas e salteei
alguns legumes que dividi por elas, tendo acrescentado a uma pedaços de
queijo halloumi . A meio da semana fiz um jantar de
carne cozida, daí a sopa de cozido de que tanto gosto.
Another week of fast lunchboxes. There were no
leftovers from Sunday, so I started the week with a simple wrap of surimi.
Monday night cooked some bulgur that serve three lunchboxes and also cooked some
vegetables in the sautée that divides by the meals. To one of them added some pieces
of halloumi cheese. In the middle of the week
I made a dinner of boiled meat, so I made the “portugueses hot pot soup” that I
like so much.
Segunda-feira/Monday:
Almoço: Sopa juliana. Wrap de delicias do mar (+alface, tomate, cenoura
e milho). Semifrio de café.
Lanches: uvas, 1 maçã, 2 fatias de pão de mistura. 1 iogurte natural.
Chá de Rosa Mosqueta.
Lunch:
soup julienne. Wrap with surimi (+ lettuce, tomato, carrot and corn). Coffee chilled
dessert.
Snacks:
grapes, 1 apple, 2 slices of brown bread. 1 natural yoghurt. Rosehip
tea.
Terça-feira / Tuesday
Almoço: Sopa juliana. Bulgur com cenoura, haloumi e brócolos.
Lanches: 2 ameixas, 1 pêra, 2 fatias de pão de mistura. 1 iogurte natural.
Chá de cavalinha.
Lunch:
soup julienne. Bulgur with carrot, haloumi and broccoli. Coffee chilled dessert
Snacks:
2 plums, 1 pear, 2 slices of brown bread. 1 natural yoghurt. Horsetail
tea.
Quarta-feira
Lunch:
Portuguese hot pot soup. Coffee chilled dessert.
Snacks:
1 sloes, 1 pear, 2 slices of bread with seeds. 1 low fat yogurt. Horsetail tea.
Quinta-feira
Almoço: Sopa de cozido. Bulgur com salteado de beterraba,
cebola, couve-flor e queijo halloumi.
Lanches: 1 ameixa, 1 maçã, 2 fatias de pão de centeio.
1 iogurte natural. Chá de rosa mosqueta.
Lunch:
Portuguese hot pot soup. Bulgur with sauteé beetroot, onion, cauliflower and
halloumi cheese .
Snacks:
1 plum, 1 apple, 2 slices of rye bread 1 natural yogurt. Rosehip
tea.
Sexta-feira
Almoço: Sopa de cozido. Bulgur com salteado de beterraba,
cebola e couve-flor e brócolos.
Lanches: 1 ameixa, 1 maçã, 2 fatias de pão de sementes.
1 iogurte natural. Chá de cavalinha.
Lunch:
Portuguese hot pot soup. Bulgur with sauteé beetroot, onion, cauliflower and
brocoli.
Snacks:
1 plum, 1 apple, 2 slices of bread with seeds. 1 natural yogurt. Horsetail tea.
2 comentários:
Que ótimas sugestões!
As refeições que aqui publica têm sempre tão bom aspecto!
E fiquei de olho nesse semifrio de café... Espero que a receita apareça por cá!
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