16 de setembro de 2013

Projecto marmita - Semana 34/2013


Atrasadas, mas chegaram: as marmitas da semana passada.
Os fins-de-semana nem sempre proporcionam o descanso que pretendemos e, por isso, vamos gastando as reservas do congelador e criando outras marmitas simples . Foi assim a semana passada e parece que assim continuará pelos menos nas próximas 2 a 3 semanas. Haja imaginação. 

Delayed, but arrived: the lunchboxes in the last week.
The week-ends do not always provide the rest that we want, so we will spend the reserves of the freezer and creating other simple lunchbox meals. It was that way last week and it looks like it will continue for at least the next 2-3 weeks. Hope for imagination.

Segunda-feira/Monday:

Almoço: Creme de legumes com lentilhas. Pastel de massa de tenra de bacalhau com salada (alface, rúcula, tomate, pepino e tomilho)
Lanches: 1 ameixa, 1 maçã, 2 fatias de “quickbread” de maçã. 1 iogurte magro. Chá Verde.

Lunch: Vegetable cream with lentils. Cod cake with salad (lettuce, arugula, tomato, cucumber and thyme)
Snacks: 1 plum, 1 apple, 2 slices of "quickbread" apple. 1 low fat yogurt. Green Tea.


 
 
 

Terça-feira/Tuesday

Almoço: Creme de legumes com lentilhas. 2 croquetes de carne e salada com molho pesto.
Lanches: 2 abrunhos, 1 kiwi, 2 fatias de “quickbread” de maçã. 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.

Lunch: Vegetable cream with lentils. 2 meat croquettes and salad with pesto sauce.
Snacks: 2 sloes, 1 kiwi, 2 slices of "quickbread" apple. 1 low fat yogurt. Horsetail tea.

 

Quarta-feira/Wednesday

Almoço: Creme de legumes com lentilhas. Esparguete com tofu e beterraba salteados.
Lanches: 2 abrunhos, maçã cozida, 2 fatias de “quickbread” de maçã. 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.

Lunch: Vegetable cream with lentils. Spaghetti with sautéed tofu and beets.
Snacks: 2 sloes, boiled apple, 2 slices of "quickbread" apple. 1 low fat yogurt. Horsetail tea.
 

 
Quinta-feira/Thursday

Almoço: Sopa de grão. 2 croquetes de carne com salada (alface, curgete grelhada e tomate).
Lanches: 1 ameixa, 1 pêra, 2 fatias de “quickbread” de maçã. 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.

Lunch: chickpea soup. 2 meat croquettes with salad (lettuce, grilled courgette and tomato).
Snacks: 1 plum, 1 pear, 2 slices of "quickbread" apple. 1 low fat yogurt. Horsetail tea.

 

Sexta-feira/Friday

Almoço: Creme de feijão vermelho e alface. Salada morna de alho francês, maçã, curgete e ovo cozido.
Lanches: 1 pêra, maçã cozida, 2 fatias de “quickbread” de maçã. 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.

Lunch: Creamy soup with red bean and lettuce. Warm salad of leeks, apple, zucchini and boiled egg.
Snacks: 1 pear, boiled apple, 2 slices of "quickbread" apple. 1 low fat yogurt. Horsetail tea.

 

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