Segunda-feira:
Almoço: Sopa de brócolos. Salada de beterraba assada, laranja, rúcula
e tofu grelhado, temperada com azeite, sumo de laranja e hortelã. – O tofu também foi temperado numa marinada com sumo de
laranja e hortelã e a beterraba assada, embrulhada em papel de lauminio,
juntamente com um dente de alho esmagado, flor de sal e um fio de azeite.Lanches: 2 abrunhos, 1 pêra, 2 fatias de pão de mistura e 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.
Terça-feira
Almoço: Sopa de brócolos. Salteado de acelgas, cenoura, cebola roxa
e amêndoas com ovo cozido.Lanches: 2 abrunhos, 1 pêra, 2 fatias de pão de mistura e 1 iogurte magro. Chá de cavalinha.
Quarta-feira
Marmita feita à pressa com ingredientes já preparados
que tinha no frigorífico:
Almoço: Creme
de legumes. Salada de brócolos, tomate cereja e tofu grelhado.Lanches: 2 abrunhos, 1 pêra, 2 fatias de pão de mistura e 1 iogurte magro.
Quinta-feira
Almoço: sem marmita
Lanches: 1 pêra, 1 kiwi, 2 fatias de pão de mistura e 1
iogurte natural.
Sexta-feira
Almoço: Creme
de favas. 2 croquetes
e salada (alface, milho, tomate, pepino e couve roxa)
Mais: 2
abrunhos, 1 maçã, 1 pão de passas e 1 iogurte natural.
1 comentário:
Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.
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