23 de agosto de 2013

Projecto Marmita - Semana 31


Segunda-feira:

Almoço: Sopa Juliana. Salada de rúcula, presunto e figos grelhados com vinagrete de balsâmico, uma das minhas saladas preferidas na época dos figos.

Lanches: melancia, gelatina caseira de morango, 1 pão de espelta e 1 iogurte magro. Chá verde.



Terça-feira e quarta-feira foram dias sem marmita

 

Quinta-feira

Almoço: Creme de legumes. Sandes aberta de carne assada, alface, tomate e pesto com salada de rúcula e melancia com cebolinho. O pesto sabe a Verão, a frescura

Lanches: 2 pêras D. Joaquina, 1 gelatina caseira, 1 pão de mistura e 1 iogurte natural.


 
 
 
 
Sexta-feira

Almoço: Creme de favas. Lombinhos estufados com puré de ervilhas. Uma marmita cheia de força e sabor. Boa para reconfortar os dias mais frios mesmo que se transformem em tarde quentes e solarengas.

Lanches: 1 kiwi, uvas, 1 pão de mistura e 1 iogurte natural

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...