Segunda-feira:
Almoço:
Sopa Juliana. Salada de rúcula, presunto e figos grelhados com vinagrete de
balsâmico, uma das minhas saladas preferidas na época dos figos.
Lanches:
melancia, gelatina caseira de morango, 1 pão de espelta e 1 iogurte magro. Chá
verde.
Terça-feira e quarta-feira foram dias sem marmita
Quinta-feira
Almoço: Creme de legumes.
Sandes aberta de carne assada, alface, tomate e pesto com salada de rúcula e
melancia com cebolinho. O pesto sabe a Verão, a frescura
Lanches: 2 pêras D.
Joaquina, 1 gelatina caseira, 1 pão de mistura e 1 iogurte natural.
Sexta-feira
Almoço: Creme de
favas. Lombinhos estufados com puré de ervilhas. Uma marmita cheia de força e
sabor. Boa para reconfortar os dias mais frios mesmo que se transformem em
tarde quentes e solarengas.
Lanches: 1 kiwi,
uvas, 1 pão de mistura e 1 iogurte natural
1 comentário:
Estas marmitas fazem abrir o apetite! Beijinhos e bom fim de semana :)
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