27 de abril de 2013

Projecto marmita - Semana 17/2013

Ok

Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
***
***
1º – 1 nêspera e 1 iogurte de aroma
2º - Chá + 5 amêndoas
Terça-feira
1 maçã + 1 pão de centeio
Creme de alho francês + Migas de couve-flor com salada de rúcula e tomate cereja
1º – salada de morango e abacaxi  e 1 iogurte natural
2º - Chá + 5 amêndoas
Quarta-feira
1 maçã + 5 amêndoas
Creme de alho francês + Almôndegas vegetarianas e esparguete com salada de rúcula e tomate-cereja
1º – 2 nêsperas  e 1 iogurte natural
2º - Chá + 5 amêndoas
Quinta-feira
***
***
***
Sexta-feira
1 maçã + 1 fatia de pão de cereais
Creme de alho francês + Migas de couve-flor e ovo cozido com salada de rúcula e tomate cereja
1º – 1 nêspera e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de cereais


Umas coisas aqui e outras acolá e acabei por ter as marmitas prontas para toda a semana, tendo em conta que só fiz 3 refeições de marmita, claro.
Umas migas de couve-flor e umas almôndegas vegetarianas (nova versão para aquela experiência que correu mal, lembram-se? Digamos que esta também ficou aquém das minhas expectativas na aparência, mas não em sabor).

Segunda-feira: não houve marmita. Só lanche da tarde.
Na terça-feira: Uma refeição sem carne: migas de couve-flor e salada de rúcula e tomate cereja a acompanhar.
Quarta-feira: As almôndegas e esparguete, um prato bem tradicional.
 Quinta-feira: feriado.
 Sexta-feira – De novo as migas, mas desta vez com um ovo cozido á mistura.

Sopas da semana: creme de alho francês. Fruta, pão e amêndoas com pele para os lanches. Iogurtes. Chás diversos.
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