Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 tangerina + 1 fatia de pão de mistura
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Creme de couve flor + Quinoa com ervilhas, passas, maçã e peru grelhado
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1º – Morangos e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Terça-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
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Sopa reconfortante + Salada de delicias do mar, cenoura, curgete, alface e milho
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1º – Morangos e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Quarta-feira
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1 maçã + 1 fatia de pão de mistura
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Sopa reconfortante + Quinoa com ervilhas, milho, brócolos e peru grelhado
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1º – 1 tangerina 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Quinta-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
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Creme de couve-flor + frango grelhado com brócolos cozidos, cenoura e curgete raladas
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1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Sexta-feira
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1 maçã + 1 fatia de pão de mistura
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Creme de abóbora e brócolos + Salada de alface, cenoura, milho, presunto e ovo cozido
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1º – 1 kiwi e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Fim-de-semana prolongado para descansar. As marmitas da semana seguinte ficaram propositadamente esquecidas, ao que ajudou o Domingo de Páscoa em família e fora de casa. Esta semana foi, portante, um desafio à imaginação e uma corrida ao congelador, de onde vieram as sopas de segunda a quinta, as delicias do mar e o peru grelhado (sobras de uma espetada e meia de peru).
No domingo à noite cozi ½ chávena de quinoa com um punhado pequeno de ervilhas congeladas. Servi metade para a marmita de segunda-feira, a que acrescentei ½ maçã fuji cortada em fatias finas e que levei ao micro ondas por 1 minuto na potência máxima, algumas passas e peru grelhado desfiado. As passas e a maçã fizeram toda a diferença nesta salada quente.
Na terça-feira nova salada, mas a frio: 3 delicias do mar, cenoura e curgete raladas, alface em juliana e 1 colher de sopa de milho doce. Um fio de azeite e orégãos foram o tempero.
Quarta-feira: a outra metade da quinoa com mais peru grelhado, brócolos cozidos e 1 colher de sopa de milho.
Quinta-feira: ao frango de churrasco do jantar de véspera juntei alguns brócolos cozidos e cenoura e curgete raladas-
Sexta-feira: enquanto fazia a sopa na bimby, um creme de abóbora e brócolos muito básico, embrulhei um ovo em papel de alumínio e coloquei na varoma. Ficou cozido nos 25 minutos que levou a preparar a sopa e serviu para uma salada com presunto, alface, milho e cenoura ralada.
Sopas da semana: creme de couve flor, “sopa reconfortante” e creme de abóbora e brócolos. Fruta, pão de mistura e amêndoas com pele para os lanches. Iogurte natural. Chás diversos.
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