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Lanche da manhã | 
Almoço | 
Lanche da tarde | |
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Segunda-feira | 
1 maçã + 1 fatia de pão de espelta | 
Sopa de feijão verde +  Peru assado com puré de couve-flor e cenoura e salada de tomate | 
1º – 1 pêra e 1 iogurte natural 
2º - Chá + 1 fatia de pão de espelta | 
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Terça-feira | 
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura | 
Sopa de feijão verde +  Frango grelhado com arroz e legumes assados | 
1º – 1 kiwi e 1 iogurte natural 
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura | 
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Quarta-feira | 
1 maçã + 1 fatia de pão de centeio | 
Sopa de feijão verde + peixe e legumes alourados | 
1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural 
2º - Chá + 1 fatia de pão de centeio | 
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Quinta-feira | 
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura | 
Sopa de alface e grão + 2 rissóis de forno com arroz de tomate e brócolos ao vapor | 
1º – 1 maçã e 1 iogurte natural 
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura | 
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Sexta-feira | 
1 maçã + 1 fatia de pão de sementes | 
Sopa de alface e grão + “Massada” de peixe com espinafres | 
1º – 1 tangerina e  1 iogurte natural 
2º - Chá + 1 fatia de pão de sementes | 
De preparativos de fim-de-semana só um pequenino tabuleiro de legumes assados: cenoura, abóbora e alho francês.
Segunda-feira: o almoço de domingo – peru assado, com puré de abóbora e couve-flor e uma salada de tomate cereja. Terça-feira: do congelador tirei um bife de frango grelhado, uma dose de arroz e juntei-lhe parte dos legumes assados de domingo. Quarta-feira: mais uma ida ao congelador: sobras de um sargo assado a que se juntaram legumes e alouraram na frigideira. Deu 2 doses que seguiram para o congelador à espera destes dias em que não se quer dar muita atenção à marmita. Quinta-feira: 2 rissóis, feitos em casa e congelados, cozinhados no forno, 2 colheres de sopa de arroz de tomate de uma refeição anterior e um molho de brócolos ao vapor. Sexta-feira: à massa do jantar de ontem juntei dois mimos de pescadas cozidos no microondas e uma mão cheia de espinafres (mais uma ajuda do congelador: congelados frescos depois de branqueados em água a ferver por 1 minuto).
Sopas da semana: sopa de feijão verde e sopa de alface e grão. Fruta da época, frutos secos e pães variados para os lanches. Chás diversos.
 
 

2 comentários:
Que belas sugestões! Gosto muito...
beijinhos e bom fim de semana
Olá,
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