Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 pêra + 2 bolachas de água e sal
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Sopa de cozido com carne
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1º – 1 maçã e 1 iogurte natural
2º - Chá + 3 bolachas de água e sal
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Terça-feira
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1 maçã + 2 bolachas integrais
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Sopa de alface e grão + Legumes salteados com queijo fresco
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1º – morangos e 1 iogurte natural
2º - Chá + 2 bolachas integrais
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Quarta-feira
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1 maçã + 2 bolachas integrais
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Sopa de alface e grão + salteado de legumes com tofu
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1º – 1 pêra e kefir
2º - Chá + 2 bolachas integrais
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Quinta-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
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Sopa de alface e grão com vitela cozida
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1º – 1 maçã e kefir
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Sexta-feira
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1 maçã + 1 fatia de pão de mistura
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Sopa de lentilhas e cenoura+ Carne assada com salada de alface, rúcula, espinafres, milho e tomate
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1º – 1 tangerina e kefir
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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O fim-de-semana trouxe uma indisposição que me fez apetecer dieta. Por isso no domingo fiz uma refeição simples de vitela cozida com batata, couve e cenoura e arroz, desta vez sem qualquer enchido, tudo cozinhado na panela de pressão. Como de costume cozi batata e cenoura a mais para fazer a sopa aproveitando a água do cozido. Não podia ter tido melhor refeição.
Segunda-feira: sopa de cozido. Terça-feira: cozinhei uma porção de legumes salteados (curgete, cogumelos, brócolos) que rendeu 2 marmitas, a primeira acompanhou com 1 queijo fresco e a segunda acompanhou, na quarta-feira com tofu salteado. Quinta-feira: a seguir a um jantar de aniversário nova dieta: sopa de alface e grão com carne cozida desfiada (1 pedaço de carne que havia congelado). Sexta-feira: Carne assada (vinda do congelador) com salada de alface, rúcula, espinafres, milho e tomate.
Sopas da semana: sopa de alface e grão e sopa de lentilhas e cenoura. Fruta da época, bolachas e pães variados para os lanches. Kefir em vez do iogurte. Chás diversos.
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