8 de março de 2013

Projecto Marmita - Semana 10/2013


Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 pêra + 2 bolachas de água e sal
Sopa de cozido com carne
1º – 1 maçã e 1 iogurte natural
2º - Chá + 3 bolachas de água e sal
Terça-feira
1 maçã + 2 bolachas integrais
Sopa de alface e grão +  Legumes salteados com queijo fresco
1º – morangos e 1 iogurte natural
2º - Chá + 2 bolachas integrais
Quarta-feira
1 maçã + 2 bolachas integrais
Sopa de alface e grão + salteado de legumes com tofu
1º – 1 pêra e kefir
2º - Chá + 2 bolachas integrais
Quinta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Sopa de alface e grão com vitela cozida
1º – 1 maçã e kefir
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
Sexta-feira
1 maçã + 1 fatia de pão de mistura
Sopa de lentilhas e cenoura+ Carne assada com salada de alface, rúcula, espinafres, milho e tomate
1º – 1 tangerina e  kefir
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura


O fim-de-semana trouxe uma indisposição que me fez apetecer dieta. Por isso no domingo fiz uma refeição simples de vitela cozida com batata, couve e cenoura e arroz, desta vez sem qualquer enchido, tudo cozinhado na panela de pressão. Como de costume cozi batata e cenoura a mais para fazer a sopa aproveitando a água do cozido. Não podia ter tido melhor refeição.
Segunda-feira: sopa de cozido. Terça-feira: cozinhei uma porção de legumes salteados (curgete, cogumelos, brócolos) que rendeu 2 marmitas, a primeira acompanhou com 1 queijo fresco e a segunda acompanhou, na quarta-feira com tofu salteado. Quinta-feira: a seguir a um jantar de aniversário nova dieta: sopa de alface e grão com carne cozida desfiada (1 pedaço de carne que havia congelado). Sexta-feira: Carne assada (vinda do congelador) com salada de alface, rúcula, espinafres, milho e tomate.
Sopas da semana: sopa de alface e grão e sopa de lentilhas e cenoura. Fruta da época, bolachas e pães variados para os lanches. Kefir em vez do iogurte. Chás diversos.

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