16 de março de 2013

Projecto Marmita - Semana 11/2013


Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 pêra + 1 fatia de fogaça
Sopa de espinafres + Peixe com legumes alourados
1º – 1 maçã e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de fogaça
Terça-feira
1 maçã + 1 fatia de fogaça
Sopa de espinafres +  Mimo de pescada salteado com ovo e brócolos
1º – 1 kiwi e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de fogaça
Quarta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Sopa de espinafres + Massa à bolonhesa  com legumes
1º – 1 maçã e kefir
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
Quinta-feira
1 kiwi + 1 fatia de pão de mistura
Sopa de brócolos + Lasanha (falsa) vegetariana com salada de tomate e rúcula
1º – Morangos e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
Sexta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de girassol
Sopa de brócolos + Lasanha (falsa) vegetariana e alface
1º – 1 kiwi e  kefir
2º - Chá + 1 fatia de pão de girassol


Tempo de ir gastando o que está no congelador, por isso no fim-de-semana, além da sopa de domingo, aproveitei para cozer um molho de brócolos, 1 mimo de pescada e 1 ovo.
Segunda-feira: Peixe com legumes alourados (dose guardada no congelador) Terça-feira: salteei o mimo de pescada com os brócolos e o ovo, Quarta-feira mais uma ida ao congelador para trazer massa com bolonhesa e legumes. Quinta-feira: uma inovação. De um estufado de legumes e tofu que não correu como devia nasceu uma lasanha fingida em que substituí a massa por fatias de curgete grelhadas. Acompanhou com salada de rúcula e tomate-cereja. Ainda resta no congelador outra dose desse estufado para outra receita. Sexta-feira: a segunda fatia da lasanha com alface ripada.
Sopas da semana: sopa de espinafres e sopa de brócolos. Fruta da época (e não só: morangos), fogaça caseira e pães variados para os lanches. Kefir e iogurte natural. Chás diversos.
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