Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 pêra + 3 bolachas de água e sal
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Sopa de couve branca + Salada de curgete, couve-flor, pimento assado, alface e romã e ovo cozido
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1º – 1 iogurte + romã
2º - Chá + 1 fatia de pão de trigo
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Terça-feira
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1 pêra + 2 bolachas de água e sal
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Sopa branca + Mini quiche de salmão e legumes estufados
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1º – 1 iogurte + 3 bolachas de água e sal
2º - Chá + 1 maçã
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Quarta-feira
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1 pêra + 3 bolachas Maria
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1º – 1 iogurte + 3 bolachas Maria
2º - Chá + 1 maçã
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Quinta-feira
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1 maçã+ 1 fatia de pão de centeio
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Creme de curgete + Legumes estufados com tofu grelhado
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1º – 1 iogurte + 1 fatia de pão de centeio 2º - Chá + 1 maçã
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Sexta-feira
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1 maçã+ 1 fatia de pão de centeio
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Creme de beterraba + Salada de folhas verdes com tomate e perca grelhada
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1º – 1 iogurte + 1 fatia de pão de centeio
2º - Chá + romã
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Mais uma semana simples, ao sabor da inspiração de momento.
Segunda-feira uma mistura de legumes cozidos, pimento assado (de compra), alface e um ovo cozido marcou o inicio da semana.
Seguiu-se, na terça-feira, uma combinação improvável: uma dose de legumes estufados (curgete, cogumelos, cenoura e cebola) a acompanhar a última mini-quiche de salmão.
Na quarta-feira não houve marmita e na quinta-feira os restantes legumes estufados misturaram-se com 2 colheres de sopa de arroz e 1 tira de tofu alourado sob o grill do microondas.
Sexta-feira foi a vez de um pedaço de perca assada de um jantar de véspera a fazer uma salada com tomate-cereja e folhas verdes (rúcula e agrião)
Sopas da semana: Sopa de couve-branca, creme de curgete (ambas vindas do congelador), sopa branca e creme de beterraba. Iogurtes magros, fruta, frutos secos e pão variado distribuem-se pelos lanches. Chá de frutos do bosque, de cavalinha e água.
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