6 de outubro de 2012

Projecto marmita - Semana XXXVI/2012


Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de sementes
Sopa de couve branca + Mini quiche de salmão e ervilhas com salada de alface, tomate e couve-flor
1º – 1 iogurte + 5 amêndoas
2º - Chá + 1 maçã
Terça-feira
1 maçã + 1 fatia de pão de sementes
Sopa de couve branca + Salada de camarão, curgete, tomate e macedónia + 1 queque
1º – 1 iogurte + 2 maracujás
2º - Chá + 5 amêndoas
Quarta-feira
1 maçã + 1 fatia de pão de girassol
Sopa de couve branca + Bife de peru com curgete, pimento e macedónia
1º – 1 iogurte + 1 fatia de pão de girassol
2º - Chá + 1 pêra
Quinta-feira
1 maçã + 1 fatia de pão de girassol
Sopa de couve branca + Frango grelhado com curgete e couve-flor
1º – 1 iogurte + 3 bolachas Maria
2º - Chá + 1 pêra
Sexta-feira
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Uma semana simples. As saladas e misturas de legumes têm sido a base escolhida para marmitas leves, coloridas e cheias de sabor.
Segunda-feira uma salada bem simples de alface, tomate e couve-flor cozida acompanhou mais uma mini-quiche de salmão (sim, daqueles que afinal têm calorias q.b., mas que são muito saborosas. O segredo é comer só 1 e juntar-lhe um acompanhamento leve)
Terça-feira: na véspera preparei um pequeno tabuleiro com curgete cortada em cubos,  macedónia e miolo de camarão. Temperei com sal para grelhados, 1 pouco de malagueta e azeite e deixei a dourar sob o grill do microondas enquanto jantava. Depois dividi em 2 doses, uma das quais com todo o camarão, a que juntei, ainda, um tomate em tiras. Não resisti a um queque para sobremesa.
Quarta-feira: a segunda dose da tal mistura de legumes e um bife de peru grelhado.
Quinta-feira: mais uns legumes sob o grill do microondas, desta vez a curgete e couve-flor. Só. E um peito de frango grelhado.

Sopas da semana: Sopa de couve-branca. Iogurtes magros, fruta, frutos secos e pão variado distribuem-se pelos lanches. Chá de frutos do bosque e água.
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