Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 tangerina + 1 fatia de pão com passas
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Sopa de espinafres +Legumes assados, folhas de beterraba salteadas e ovo cozido
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1º – 1 iogurte + 1 maçã
2º - Chá + 1 fatia de pão com passas
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Terça-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão com passas
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Sopa de espinafres +Legumes assados, com miolo de camarão cozido
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1º – 1 iogurte + 1 maçã
2º - Chá + 1 fatia de pão com passas
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Quarta-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão com passas
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Sopa de espinafres + Migas de batata, couve-flor e pescada e folhas de beterraba salteadas
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1º – 1 iogurte + 1 maçã
2º - Chá + 1 fatia de pão com passas
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Quinta-feira
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1 tangerina + 1 fatia de pão com passas
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Creme de cogumelos + Migas de batata, couve-flor e pescada e salada de folhas folhas verdes e tomate.
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1º – 1 iogurte + 1 maçã
2º - Chá + 1 fatia de pão com passas
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Sexta-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão de castanhas
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Creme de cogumelos + salada de folhas verdes, tomate-cereja, milho e perca assada
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1º – 1 iogurte + 1 frutos vermelhos
2º - Chá + 1 fatia de pão de castanhas
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Começo a preparar a marmita no Domingo, com mais um tabuleiro de legumes assados: cebola, curgete, cenoura e beringela. Aproveito a rama de 3 beterrabas para saltear em azeite e alho, juntamente com alguns talos cortados em bocadinhos (uma verdadeira delicia). Fica assim pronta a base de 2 almoços. Na segunda-feira os legumes assados, a que junto parte das folhas de beterraba, acompanham um ovo cozido e na terça-feira miolo de camarão.
E na terça aproveito o jantar para prepara mais 2 almoços: uma posta de pescada, algumas batatas e couve-flor cozidos: deito um fio de azeite na sertã e um dente de alho esmagado. Com as mãos desfaço as batatas e a couve-flor, junto a pescada limpa de peles e espinhas e envolvo com a colher-de-pau até a mistura alourar. Tempero com flocos de malagueta e envolvo. Preparo a marmita de quarta-feira: uma dose destas migas e á parte (para não colorir as migas) as restantes folhas de beterraba. Na quinta-feira a salada que as acompanha é uma mistura de folhas verdes com tomate.
E na sexta-feira uma simples salada com uma mistura de folhas, tomate-cereja e milho e perca assada que sobrou do jantar do dia anterior.
Sopas da semana: sopa de espinafres e creme de cogumelos. Iogurtes magros, fruta, frutos secos e pão de passas e pão de castanhas. Chá de cavalinha e água.
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