31 de maio de 2014

Projecto Marmita Semana 21/2014 - Lunchbox Project Week 21/2014

E lá se passou mais um mês. O tempo instável não ajuda a planear as refeições, mas continuo a apostar nos vegetais. Domingo à noite fiz uma frigideira de grão e legumes salteados que fui distribuindo pela semana com diversos acompanhamentos. As flores também fizeram parte do menu: 1 flor do meu meu cebolinho coloriu a marmita de segunda-feira. Os aproveitamentos de refeições são também uma preciosa ajuda, com eles tenho 2 marmitas com frango assado e 1 com carne picada. Os wraps continuam a parecer já que tenho a massa pronta e congelada. É só deixar a descongelar, estendê-los, cozê-los na frigideira bem quente e rechear.

And there went another month. The unstable weather does not help you plan meals, but I still bet on vegetables. Sunday night I made a pan of sautéed vegetables and grain that was handing out the week with various accompaniments. The flowers were also part of the menu: one flower from my Chive colored Monday lunchbox . The leftovers are also a great help, with them I had 2 tins with roast chicken and 1 minced meat. The wraps continue to appear as the dough is allready made and frozen. Just let the defrost, extend, bake them in the a hot skillet and garnish.

Segunda-feira/Monday
Almoço: Sopa de couve branca (sem batata). Salada de grão, tomate, espargos, queijo fresco e cebolinho.

Lunch: White cabbage soup (without potato). Chickpea, tomato, aspargus, fresh cheese and chive salad.

Terça-feira/Tuesday
Almoço: Sopa de couve branca (sem batata). Frango assado com legumes salteados (curgete, alho francês e chuchu).

Lunch: White cabbage soup (without potato). Roasted chicken with sauté vegetables (zucchini, leek and chayote).


Quarta-feira/Wednesday
Almoço: Sopa de couve branca (sem batata). Wrap de frango, curgete e tomate com salada do mesmo (tomate e curgete) e molho rosa (iogurte, azeite, mostarda, ketchup, vinagre balsâmico e mistura de alho e jindungo Espiga).


Lunch: White cabbage soup (without potato). Wrap with chicken, zucchini and tomato with salad (tomato and zucchini) and pink sauce (yougurt, olive oil, mustard, ketchup, balsamic vinegar and garlic and jindungo misture Espiga)

Quinta-feira/Thursday
Almoço: Sopa de couve branca (sem batata). Esparguete com grão e legumes salteados.


Lunch: White cabbage soup (without potato). Spaguetti with sauté chickpea amnd vegetables.


Sexta-feira/Friday
Almoço: Creme de alho francês. Quinoa com picadinho de carne e alho francês. Salada de tomate e alface.


Lunch: Leek creamy soup. Quinoa with minced meat and leeks. Tomato and lettuce salad.
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