15 de agosto de 2015

Projeto Marmita - Menus de 10 a 14 de Agosto

Acaba-se o Domingo a fazer alguns preparativos para ajudar a semana a passar sem muito stress: 2 frascos de pequeno almoço: um com pera, canela, aveia e leite de arroz o outro com pêssego, cardamomo, aveia, chia e leite de arroz. Quinoa e salada suficientes para 2 refeições. A sopa começa-se sempre com a de Domingo e faz-se por se ter 2 ou 3 doses congeladas. Depois dita a imaginação, o tempo ou o cansaço e, claro, o jantar quando é perfeito para levar no dia seguinte. A regra é não deixar as refeições prontas mais do que 3 dias no frigorífico e, por isso, começar sempre pela refeição mais antiga ou, em alternativa, congelar.


1 - Sopa de couve lombarda + Salada de quinoa, pota cozida, alho francês, cenoura, ervilhas e milho + Ananás com hortelã + Pão de trigo e aveia
2 - Sopa de couve lombarda + Fêvera grelhada com esparguete e tomate cereja + Salada: cenoura ralada, milho, couve roxa, alho francês e rúcula + 2 ameixas
3 - Sopa de couve lombarda + Quinoa com atum, ananás e tomate cereja
4 - Sopa de couve lombarda + Esparguete com atum, pimentos vermelho e amarelo, curgete e tomate
5 - Creme de brócolos e feijão + Ratatouille + physalis + pão de aveia
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