7 de junho de 2014

Projecto Marmita Semana 22/2014 - Lunchbox Project Week 22/2014

A semana começou e acabou da melhor maneira com duas refeições de encher as medidas e pelo meio outras que que também me deliciaram. Hoje, pelas 16h30, estarei na Feira do Livro de Lisboa no stand da editora "Verso da História" com o "I Love Marmita". Fico à vossa espera!

The week started and ended in the best way with two meals fill the measures and through others who also delighted me.

Segunda-feira/Monday
Almoço: Sopa de couve lombarda. Salteado de grão, cebola e folhas de beterraba (temperado com alcaravia), beterraba assada e ovo cozido, polvilhado com 1 folha de salvia. Gelatina de pêssego com poejos.


LunchSavoy cabbage soup. Sautéed chickpeak, onion and beet greens (seasoned with caraway), roasted beets and boiled egg, sprinkled with 1 sage leaf. Peach jelly  with pennyroyal.


Terça-feira/Tuesday
Almoço: Sopa de couve lombarda. Empada de bacalhau (do congelador). Salada de alface, tomate e cebolinho. Gelatina de pêssego com poejos.



LunchSavoy cabbage soup. Codfish savory pie (from the freezer). Lettuce, tomato and chive salad. Peach jelly  with pennyroyal.

Quarta-feira/Wednesday
Almoço: Sopa de couve lombarda. Salada de alface, morango, tomate e queijo fresco. Gelatina de pêssego com poejos.




LunchSavoy cabbage soup. Lettuce, strawberry, tomato and fresh cheese salad. Peach jelly  with pennyroyal.

Quinta-feira/Thursday
Almoço: Sopa de couve lombarda. Frango grelhado com salteado de couve e cogumelos. Gelatina de pêssego com poejos.
LunchSavoy cabbage soup. Grilled chiken with sautéed mushrooms and cabbage. Peach jelly  with pennyroyal.

Sexta-feira/Friday
Almoço: Creme de alho francês. Macarrão com molho de brócolos. Gelatina de pêssego com poejos.


LunchLeek creamy soup. Pasta with broccoli sauce. Peach jelly  with pennyroyal.

Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...