7 de junho de 2014

Projecto Marmita Semana 22/2014 - Lunchbox Project Week 22/2014

A semana começou e acabou da melhor maneira com duas refeições de encher as medidas e pelo meio outras que que também me deliciaram. Hoje, pelas 16h30, estarei na Feira do Livro de Lisboa no stand da editora "Verso da História" com o "I Love Marmita". Fico à vossa espera!

The week started and ended in the best way with two meals fill the measures and through others who also delighted me.

Segunda-feira/Monday
Almoço: Sopa de couve lombarda. Salteado de grão, cebola e folhas de beterraba (temperado com alcaravia), beterraba assada e ovo cozido, polvilhado com 1 folha de salvia. Gelatina de pêssego com poejos.


LunchSavoy cabbage soup. Sautéed chickpeak, onion and beet greens (seasoned with caraway), roasted beets and boiled egg, sprinkled with 1 sage leaf. Peach jelly  with pennyroyal.


Terça-feira/Tuesday
Almoço: Sopa de couve lombarda. Empada de bacalhau (do congelador). Salada de alface, tomate e cebolinho. Gelatina de pêssego com poejos.



LunchSavoy cabbage soup. Codfish savory pie (from the freezer). Lettuce, tomato and chive salad. Peach jelly  with pennyroyal.

Quarta-feira/Wednesday
Almoço: Sopa de couve lombarda. Salada de alface, morango, tomate e queijo fresco. Gelatina de pêssego com poejos.




LunchSavoy cabbage soup. Lettuce, strawberry, tomato and fresh cheese salad. Peach jelly  with pennyroyal.

Quinta-feira/Thursday
Almoço: Sopa de couve lombarda. Frango grelhado com salteado de couve e cogumelos. Gelatina de pêssego com poejos.
LunchSavoy cabbage soup. Grilled chiken with sautéed mushrooms and cabbage. Peach jelly  with pennyroyal.

Sexta-feira/Friday
Almoço: Creme de alho francês. Macarrão com molho de brócolos. Gelatina de pêssego com poejos.


LunchLeek creamy soup. Pasta with broccoli sauce. Peach jelly  with pennyroyal.

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...