31 de outubro de 2015

Projeto Marmita - Menus de 26 a 30 de Outubro

Não vos tinha dito que esta semana foi a monotonia quase total. Pois, comecei com uma vitela cozida com arroz e continuei a semana com frango: na terça (sem foto) peito cozido e o arrozinho da praxe, terça e quinta temperado com sal, gengibre e tomilho e grelhado sem qualquer gordura, acompanhado de macarronete cozido e na sexta arrisquei um estufado, muito leve, sem refogados e com muito pouco azeite. Também só na quinta comecei a ingerir legumes, numa sopa de feijão verde bem cozido. Nos lanches pêra e maçãs cozidas e chá de boldo e água para ajudar a depurar. 
Apesar de tudo, não me custa nada este tipo de refeições, bem práticas até se não quisermos perder muito tempo a preparar as marmitas, mas custa-me a falta de legumes... 


Segunda-feira

Sopa branca + Vitela cozida e arroz

Quarta-feira

Sopa branca + Macarronete cozido com frango grelhado

Quinta-feira


Sopa de vagem + Macarronete cozido com frango grelhado

Sexta-feira

Sopa de feijão verde + Perna de frango estufada e arroz branco
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...