24 de janeiro de 2014

Pão rápido de cevada / Quick barley bread


Como tenho publicado pouco por falta de tempo, fica uma receita a condizer: um pão rápido, mas nem por isso menos saboroso.

Ingredientes:
250 gr. preparado para Pão Caseiro Nacional 
250 gr. farinha de cevada
320 ml água
2 colheres de sopa de sementes variadas

Preparação:
Junte na cuba da MFP os ingredientes conforme instruções da embalagem.
Selecione programa "pão normal" para um pão de 750gr e escolha o nivel de tostagem, ou, em alternativa:
Escolha o programa "amassar", no fim dê a forma ao pão que mais gostar, deixe levedar novamente em local morno até dobrar de volume, polvilhe com as sementes e leve ao forno pré-aquecido a a 220º.


As I haven´t posted much for lack of time, here it is a recipe matching these days: a quick bread, but no less tasty.

Ingredients:
250 gr.  "Home Made Bread" kit from Nacional 
250 gr. barley meal
320 ml water
2 tablespoons seeds to taste

Preparation:
Put all the ingredients in the bread machine follwouing the instructions from the bread flour package.
Choose normal bread programe to a bread with 750 gr. and choose the toast coler, or instead:
Choose the program to knead, in the end give the dough the form you like the most, let it sit, in a warm place, until double the size.
Spread the seeds on top and bake in the preheat oven at 220º.



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