Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 maçã + 1 fatia de pão de mistura
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Sopa de cozido
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1º – 1 maçã e 1 fatia de pão de mistura
2º - Chá
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Terça-feira
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1 maçã + 1 fatia de pão
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Creme de cenoura e lentilhas + “Cozido” no forno e salada de rúcula, tomate-cereja e milho
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1º – 1 nêspera e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Quarta-feira
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1 damasco + 1 fatia de pão de mistura
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Creme de alface + “cozido no forno” com salda de alface, rúcula e milho
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1º – 1 pêra e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Quinta-feira
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1 damasco + 1 fatia de pão de mistura
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Creme de alface + Esparguete à bolonhesa e salada rúcula, chuchu e milho
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1º – 1 maçã e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Sexta-feira
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1 maçã + 1 fatia de pão de trigo
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Na Empadaria do Chefe: creme de espinafres (assim-assim) e empada de legumes e requeijão (muito boa)
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1º – 2 kiwis e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de trigo
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Almoço de domingo: carne cozida (uma versão mais simples que o cozido à portuguesa), o que impôs a costumeira sopa de cozido, uma sopa forte e completa a valer por si. Com as restantes sobras preparei uma mistura que levei a gratinar ao forno.
Segunda-feira: sopa de cozido.
Na terça-feira e quarta-feira: “Cozido no forno”, sempre com salada:
Ingredientes:
1 cebola cortada em meias luas
Sobras de cozido: cenoura, couves, carne, arroz, 2 batatas, 1 pouco de farinheira
Azeite q.b.
2 colheres de sopa de queijo ralado
Preparação:
Aloure a cebola no azeite quente, juntamente com a cenoura, a couve e a farinheira, tudo cortado em pedaços.
Acrescente 2 colheres de sopa de arroz e a carne e envolva.
Espalhe a mistura num tabuleiro de forno. Com as mãos, esmague as batatas espalhando-as sobre o tabuleiro e polvilhe com o queijo.
Leve a gratinar ao forno pré-aquecido a 200º
Quinta-feira: Esparguete à bolonhesa (congelado).
Sexta-feira: almoço na empadaria do chefe: creme de espinafres (mais ou menos) e empada de legumes e requeijão (muito boa mesmo).
Sopas da semana: Creme de cenoura e lentilhas e creme de alface. Fruta, pão e amêndoas com pele para os lanches. Iogurtes. Chás diversos.
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