Ok
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Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 maçã + 5 amêndoas
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Creme de brócolos e abóbora + Salmão ao vapor com tomate assado, feijão verde salteado e rúcula
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1º – 1 pêra e 1 iogurte magro
2º - Chá + 5 amêndoas
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Terça-feira
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1 pêra + 5 amêndoas
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Creme de brócolos e abóbora + Arroz de frango no forno com salada de rúcula, tomate-cereja e mozarela
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1º – 1 kiwi e 1 iogurte magro
2º - Chá + 5 amêndoas
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Quarta-feira
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Quinta-feira
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Sexta-feira
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Uma semana curta, muito curta. Aproveitar o feriado e acrescentar-lhe mais dois dias para descanso. Assim, preparar marmitas foi fácil: a sopa feita no fim-de-semana na dose certa para os 3 dias; aproveitar o forno para assar um lombo de salmão em papelote e alguns tomates de rama. Depois foi deitar a mão ao congelador e já está.
Segunda-feira: Salmão ao vapor com tomate assado, feijão verde salteado e rúcula
Na terça-feira: Arroz de frango no forno: um aproveitamento de frango no churrasco com arroz de legumes:
Salteia-se em azeite 1 cebola em meias luas finas e ½ lata de cogumelos. Junta-se o frango desfiado e envolve-se. Num recipiente de forno fazem-se camadas de arroz/mistura de frango/arroz, polvilha-se com pão ralado misturado com salsa picada e queijo ralado (sobras de pão, salsa e 1 fatia de queijo flamengo picados na bimby até fazer migalhas). Vai ao forno para alourar.
Sopas da semana: creme de brócolos e abóbora. Fruta e amêndoas com pele para os lanches. Iogurtes. Chás diversos.
Até já!
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