29 de maio de 2017

Overnight Oats de alperce e cenoura


A começar o dia com um frasco cheio de sabor de aveia, alperces e cenoura...que me dizem? Esta é a última receita com cenoura que trago para o desafio da Marta, embora muitas outras tivesse a aguardar um protagonismo que lhes será, a seu tempo, concedido, mas não agora. Hoje fico por aqui, com uma receita saudável e fresca.






Ingredientes (para 1 dose):
2 alperces pequenos
1 colher de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de aveia
1 vagem de cardamomo (só as sementes)
1/2 chávena de bebida de aveia
Para servir:
Iogurte natural
Mel a gosto
Sementes de cânhamo
Nozes




Preparação:
Descaroce os alperces e corte em pedaços pequenos.
Coloque-os num frasco com a cenoura, as sementes de cardamomo, a aveia e a bebida vegetal.
Misture bem com uma colher e leve ao microondas durante 1 minuto e meio / 2 minutos (costumo vigiar e quando a mistura começa a ferver e alcança o topo do frasco desligo).
Deixe repousar um minuto e esfriar um pouco o frasco antes de o guardar no frigorífico até à manhã seguinte.
Sirva com colheradas de iogurte natural, mel e sementes de cânhamo.


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