4 de outubro de 2016

Porque o hoje é o dia deles



Porque são, sim, os nossos melhores amigos, sem limites ou restrições. Sei que para algumas pessoas é difícil compreender o amor desmesurado que algumas outras dedicam aos seus animais, mas quem os tem sabe como é fácil deixarmo-nos levar pelas seus olhares que parecem mais cheios de palavras que as próprias palavras, pela alegria sem par que manifestam quando nos vêm chegar a casa mesmo que tenhamos saído apenas por 5 minutos, a gratidão com que recebem a comida, a "atenção com que nos ouvem" quando estamos a falar sozinhos, as brincadeiras e correrias com que nos brindam de forma inesperada. Porque hoje se comemora o dia dos nossos animais, a receita é para eles (bom, para a Nikita é só um, que atualmente está um "bocadinho" mais gordinha do que nas fotografias....).
 
Ah, e tom de brincadeira porque não "fazer amigos entre os animais"?


(Fonte: "Velocidade Colher - Entre Tachos e Bimby", de Susana Gomes)
Ingredientes:
75 gr. de farinha de trigo integral
100 gr. de farinha de milho
75 gr. de flocos de aveia
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
25 ml de óleo vegetal
120 ml de água



Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º e forre dois tabuleiros com papel vegetal.
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 30 segundos/vel. 6
Molde em forma de pequenos ossos e leve a assar durante 25 minutos ou até ficarem dourados e firmes.
Deixe arrefecer e guarde num recipiente hermético.

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...