2 de fevereiro de 2014

Projecto Marmita Semana 05-2104 /Lunchbox Project Week 05-204

Vamos manter os dias simples, ok? Para esta semana uma sopa aromática, aproveitamentos das refeições dos jantares, refeições do congelador, sempre com legumes ou saladas a acompanhar.

Lets keep the days simple, ok? For this week an aromatic soup, leftovers fom dinner, meals from the freezer, allways with vegetables or saladas to complete.

Segunda-feira/Monday
Almoço: Creme de abóbora e alho francês com cominhos. Esmagada de batata com bacalhau e brócolos.



Lunch: Cream of butternut pumpkin and leek with cumin. Crushed potatoes with cod and broccoli.


Terça-feira/Tuesday
Almoço: Creme de abóbora e alho francês com cominhos. Salada de frango, cenoura e curgete raladas, tomate e brócolos.



Lunch: Cream of pumpkin and leek with cumin. Chicken salad with grated carrot and courgette, tomato and broccoli.


Quarta-feira/Wednesday

Almoço: Creme de abóbora e alho francês com cominhos. Strudel de abóbora, feta e chutney de pêssego com romanesco e brócolos cozidos.



Lunch: Cream of pumpkin and leek with cumin. Strudel Pumpkin, feta and peach chutney with romanesco and broccoli.

Quinta-feira/Thursday

Almoço:  Creme de abóbora e alho francês com cominhos. Croquetes de carne com salada: couve galega salteada com cebola e alho, tomate de rama, cenoura ralada, romnesco e abacaxi



Lunch: Cream of pumpkin and leek with cumin. Croquettes of meat with salad: kale sautéed with onions and garlic, tomato, grated carrots, pineapple and romnesco.


Sexta-feira/Friday

Almoço: Creme de beterraba (do congelador). "Fritatta '' de peixe (uma receita mal sucedida no forno para aproveitar uma dourada grelhada) com legumes salteados.




Lunch: Beet cream soup (from the freezer). "Fritatta'' fish (an unsuccessful recipe in the oven with leftovers from a grilled bream) with sautéed vegetables.
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