Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 maçã + 3 bolachas de água e sal
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Creme de legumes + Coelho grelhado com salada de alface, macedónia, tomate e curgete.
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1º – 1 iogurte magro e 2 ameixas
2º - Chá + 3 bolachas de água e sal
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Terça-feira
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2 pêra s + 2 bolachas Maria
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Creme de curgete + Vitela cozida com cenoura e couve cozidos
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1º – 1 iogurte magro e morangos
2º - Chá + 1 fatia de pão de centeio
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Quarta-feira
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2 ameixas + 2 bolachas Maria
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Creme de legumes + Perca grelhada com salada (alface, curgete, melão, temperada com azeite, limão e manjericão).
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1º – 1 iogurte magro e 1 fatia de pão de cevada
2º - Chá + 1 maçã
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Quinta-feira
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1 kiwi + 2 bolachas Maria
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Creme de legumes + Vitela cozida com cenoura e couve cozidos
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1º - 1 iogurte magro + 1 fatia de pão de cevada
2º - 1 maçã
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Sexta-feira
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1 pêra + 2 bolachas Maria
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Creme de curgete com manjericão + Salada de bacalhau com curgete grelhada a e tomate
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1º - 1 iogurte magro + 1 pêssego
2º - 1 fatia de pão torrado
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De regresso à marmita depois de duas semanas de descanso.
Sem preparativos para que o fim de férias não parecesse tão “fim de férias”, fui fazendo as marmitas dia-a-dia. O calor convida às saladas que são sempre práticas e fáceis de preparar a acompanhar o que sobra do jantar de véspera ou um ou outro ingrediente que espera no congelador. As sopas vão sendo variadas, feitas para 2 ou 3 dias.
Segunda-feira: coelho grelhado do almoço de domingo e uma salada colorida: alface, 2 colheres de sopa de macedónia, curgete e tomate. Terça-feira: vitela cozida do jantar de segunda com os respectivos acompanhamentos: couve e cenoura. Quarta-feira: perca grelhada, mais uma vez do jantar do dia anterior e uma salada fresca de alface, curgete e melão, temperada com um fio de azeite, umas gotas de sumo de limão e 2 folhas de manjericão. Quinta-feira: Bis para a sopa e para a vitela cozida com os legumes da praxe. Sexta-feira: um creme de curgete aromatizado com manjericão e uma salada de bacalhau com tomate e curgete grelhada.
Sopas da semana: creme de curgete (do congelador), creme de legumes e mais creme de curgete, mas este com o aroma do manjericão. Iogurtes magros, fruta, pão torrado, bolachas de água e sal e Maria têm-se distribuídos pelos lanches. Chá de cavalinha e chá verde.
4 comentários:
Que saudades destas sugestões,...
Beijinhos e bom fds,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
As férias passam sempre tão depressa, não é ?
Mas temos de regressar à rotina e, por isso mesmo, temos de planear o dia-a-dia para nos salvaguardarmos a nós próprios.
E foi o que fez ! Gostei bastante do menu ! :-)
Beijos
Mary,
Depois d euns belos dias de descanso até soube bem voltar às marmitas (não que não gostasse de ter continuado de férias LOL).
Beijinhos.
É verdade. As férias passam a correr, mas pude descansar, o que é bom porque assim os efeitos perduram por mais tempo.
Beijinhos
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