28 de agosto de 2009

Hoje há carapau!



Cá em casa quem brilha em dias de calor (e não só) é o churrasco! Peixe ou carne, bem assadinho por quem bem entende de acender a brasa e a manter no ponto, enquanto na cozinha se preparam os acompanhamentos que o ingrediente principal pedir. É o sol no céu e na mesa.


E como há que aproveitar o sol e o calor, hoje foi mais um dia bom para acender a brasa.
Coube a sorte aos carapaus do nosso mar, temperados na hora com um punhado de sal q.b. e servidos na boa companhia de batata, cenoura e couve cozida, tudo regado a gosto com molho verde com tomate.

Para o molho:

1/2 cebola pequena
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 colheres de sopa de vinagre (utilizei vinagre de arroz)
1 colher de sopa de sumo de limão
1 raminho de salsa
1 tomate sem pele nem sementes
Sal e pimenta ou outro picante à escolha q.b.

Pique a cebola e o alho.
Pele o tomate, retire-lhe as sementes e pique.
Coloque tudo numa taça e junte os restantes ingredientes

3 comentários:

Anónimo disse...

Wow! At last Ι got a weblog frοm wheгe I knоw hοw to aсtually
get valuable informatіon regaгding my ѕtudy and knowledge.


Αlso visit mу blog - similar web site

Anónimo disse...

Hi there eνeryοne, іt's my first pay a visit at this web page, and post is in fact fruitful designed for me, keep up posting these types of articles.

Also visit my website: Household's Gooԁ
exсellеnt Τime Spend Well

my webpage > otroshow.com

Anónimo disse...

Ηi there! I knоw this is kіnd of
οff topic but I was wondeгing whіch blοg
platform arе you using foг thiѕ ωebsitе?
I'm getting sick and tired of Wordpress because I've had issues with hackers anԁ I'm looking at options for another platform. I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

Also visit my weblog; http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...