27 de outubro de 2017

Tão simples...


Enquanto o Outono teima em querer ser Verão, as saladas ainda vão chegando ao prato.

Ingredientes:
1 maçã, descaroçada e fatiada
1 cenoura pequena ralada
Couve branca em juliana, a gosto
Alho francês finamnete fatiado, a gosto
1/4 de chávena de quinoa vermelha cozida
1 peito de frango assado
Uvas passa a gosto
Molho:
1/4 chávena de iogurte natural
2 colheres de sopa de Azeite
1 colher de chá de Mostarda
Oregãos a gostos
Sal e pimenta preta, a gosto

Preparação:
Junte todos os ingredientes para o molho num frasco (retifique as quantidades a seu gosto) e agite bem até estar bem misturado.
Coloque os ingredinetes da salada numa taça e regue o com o molho.
Se quieser usar a salada para a marmita grelhe a maçã, para evitar que oxide. Como esta salada não tem folhas verdes pode colocá-la na marmita já com o molho misturado.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...