8 de novembro de 2014

Projecto Marmita Semana 36/2014

Acabaram-se as tortilhas e pão caseiro que ainda restavam no congelador para dar uso nas marmitas. Resta a última empada de carne que terá a sua presença para a semana. Do creme de curgete e ervilhas feito a meio da semana serão congeladas pelo menos 2 doses e a imaginação terá que começar a trabalhar novamente para os dias que virão.
 
Segunda-feira
Sopa de legumes + "cuscuz" de couve flor (receita da talentosa Lorraine Pascale, receita em breve no blogue) com ovo escalfado.

 
Terça-feira
Sopa de legumes + Pitta (homemade - congelador) de "cuscuz" de couve flor com beterraba e delicias do mar + Salada de alface, couve branca, pepino, cebola roxa, tomate, tangerina e coentros
 
Quarta-feira
Sopa de penca (congelador) + Frango estufado com favas e a acompanhar 2 tosta de pão como não podia deixar de ser!
 
Quinta-feira
 Creme de ervilhas e curgete + wrap (homemade - congelador) recheado com cebola roxa e pêra rocha salteadas, couve branca em juliana e passas e lascas de queijo
 
 
 
Sexta-feira
Creme de curgete e ervilhas + Frango grelhado com arroz de legumes (sobras de uma refeição que foram congeladas)
 
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...