Páginas

6 de agosto de 2010

Smoothie II - Kefir, Pêssego e Aveia


Mais um smoothie fresquinho e saudável.

Ingredientes:
200 ml de Kefir
1 pêssego
2 colheres de sopa de aveia
3 pedras de gelo
Adoçante ou Açúcar q.b.

Preparação:
No liquidificador coloque o kefir, o pêssego e a aveia, adoçante/açúcar a gosto (não esqueça que o kefir é ácido) e bata na velocidade mais alta ou na função "smoothie". 
Caso o seu liquidificador tenha a função de picar gelo, junte o gelo ao batido e pique.
Se o seu aparelho não tiver esta função pique o gelo e junte ao smoothie no momento de servir.
Sirva de imediato.

6 comentários:

  1. Nunca usei Kefir. Será que se pode substituir por iogurte?
    Adoro smoothies.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Ana Maria,
    Claro que podes usar iogurte, fica igualmente delicioso. Antes de introduzir o kefir na minha alimentação fazia sempre os batidos e smoothies com iogurte porque não gosto do sabor do leite.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estou ansiosa mas experimentar Kéfir...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  4. Oi Carla,
    Nunca experimentei Smoothie. Tem uma aparência muito atraente. Gostaria de provar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. c'est un pur bonheur de pouvoir siroter un smoothie pareil, j'adore
    bonne soirée

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.