A inspiração foi-me dada pela Gasparzinha, que utilizou nesta sua salada salsicha brasileira, isto quando eu tinha no frigorífico duas salsichas frescas grelhadas. Logo me veio à ideia mais uma salada. A minha sem o feijão, que não aprecio, mas com umas favas que ainda tinha no congelador.
Ingredientes:
Favas q.b.
2 salsichas frescas grelhadas
1/2 cebola
Azeite q.b.
Tomate xuxa q.b.
Preparação:
Core a cebola em meias luas e aloure em azeite. Deixe-a adquirir um tom dourado.
Coza as favas em água e sal e escorra.
Numa saladeira misture as salsichas partidas ás rodelas, a cebola, as favas cozidas e os tomates em metades.
Hoje trago salsichas para o meu almoço :-)
ResponderEliminarBoa sugestão.
Bjs
Uma sugestão divina, parabéns ás duas.
ResponderEliminarExcelente combinação de ingredientes e cores.
Feliz semana ♥
salada apetitosa so nao gosto e de favas bj
ResponderEliminarNão conheço favas, mas sua salada me parece uma delícia.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Uma óptima sugestão!... como a do pudim de morangos com manjericão que eu recriei na versão framboesa!... coloquei hoje no blog: tem sido a sobremesa sensação deste verão. tb já fiz de maracujá com gelatina de ananás e ficou excelente! obrigada por esta "revelação"!!!
ResponderEliminarBabette
Babette,
ResponderEliminarJá fui espreitar o pudim de framboesa e ficou lindo. Imagino a delicia...eu que adoro frutos silvestres. Maracujá e ananás também deve ficar delicioso, não me tinha ocorrido essa combinação.
Beijinhos
Carla,
ResponderEliminarValeu por essa idéia. Agora tenho que levar comida para o trabalho e tem horas que a imaginação nos falha.
Amanhã levo salsichas!
Beijos