Páginas

27 de julho de 2010

Pimento com recheio de Delicias do Mar


E mais uma sugestão de entrada e que é também uma receitinha para o "Alquimia de Ingredientes".

Ingredientes:
1 pimento amarelo
4 barras de delicias do mar
1/2 cebola
1 dentes de alho
2 tiras de bacon
Salsa q.b.
Sal  e piri-piri q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.
100 ml de leite
1/4 chávena de farinha de milho
50 gr. de queijo ralado

Preparação:
Comece por lavar o pimento e cortar o topo. Retire as sementes e leve o pimento ao forno a 200º enquanto prepara o recheio.
Pique a cebola, o alho, o bacon, a salsa e as delicias do mar. Leve a refogar em azeite. Tempere de sal e picante. Sendo necessário adicione água para não secar. Desligue quando a cebola estiver bem transparente.
Numa tigela deite o leite e dissolva nele a farinha. Junte o queijo.
Adicione ao refogado e rectifique temperos.
Recheie o pimento e leve ao forno a gratinar.


6 comentários:

  1. Que deliciosa sugestão, adorei!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pela participação no Alquimia de Ingredientes.
    Excelentes pimentos recheados.
    Feliz semana ♥

    ResponderEliminar
  3. Oi minha querida! Peço desculpas por só ter aparecido agora por aqui... além de uma pequena cirurgia que fiz esses dias... ainda mais uma bela gripe me pegou,heheh. Ando sem muita coragem até para o computador.

    Sua participação ficou belíssima!

    Obrigada por participar!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Óptima sugestão para pimentos recheados. Deve ter ficado uma delícia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Belos pimentos recheados, uma sugestão muito agradável e bem vistosa. Eu já estou é a imaginar que ainda lhe punha uns pedacinhos de atum, que adoro... :)

    bjs

    ResponderEliminar
  6. estes piemntos estao com um recheio a cheirar a mar.
    que bom
    beijinhos

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.