Páginas

17 de outubro de 2014

Projecto Marmita Semana 33/2014

Uma semana atribulada, com arrumações  e outras coisas que tais, na casa a pedir simplicidade máxima nas refeições. Ainda assim há sempre uma sopa que vai servindo a semana, vamos aproveitando alguns jantares para compor refeições originais e recorrermos ao congelador sempre que necessário.
 
Segunda-feira 
Sopa de feijão verde + Pão Pitta com peru grelhado, cebola roxa e pêra balsâmica (cebola e pêra fatiadas e grelhadas em azeite, temperadas com umas gotas de vinagre balsâmico) + Salada de alface, tomate e alho francês.
 
 
 
Terça-feira
 Sopa de feijão verde + Grão com cogumelos e massa (vindos do congelador).
 
 Quarta-feira
Sopa de feijão verde + frango assado com brócolos, tomate e ananás.
 
 
Quinta-feira sem marmita
 
Sexta-feira
Sopa de feijão verde + Wrap de beringela da Go Natural (sem certeza de poder almoçar no escritório, levei, mesmo assim, uma sopa, que poderia sempre regressar a casa para o jantar. Completei com um wrap da Go Natural)
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.