Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Penne com legumes + 1 tangerina
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1 iogurte + 1 fatia de pão + 1 pêra
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Terça-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão
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Sopa de couve coração + 1 empada de frango + 1 tangerina
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1 iogurte + 1 kiwi + 1 fatia de pão
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Quarta-feira
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1 tangerina + 1 fatia de pão
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Quiche de legumes + salada + 1 kiwi
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1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão
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Quinta-feira
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1 ameixa + 1 fatia de pão
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Sopa de couve coração e pasteis de peixe + 1 pêra
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1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão
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Sexta-feira
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Preparativos da marmita: empadas de frango que deram uma trabalheira, mas que ficaram deliciosas.
Na segunda-feira repeti a marmita de sexta: penne com legumes assados. Na terça-feira saiu do congelador uma sopa de couve coração a acompanhar uma empada de frango. Na quarta-feira de novo a recorrer ao congelador para uma fatia de quiche que foi acompanhada de uma salada de alface, tomate, maçã, passas e caju. Quinta-feira, mais uma dose de sopa de couve coração e uns pastelinhos de peixe que saíram com ar de pastelão (aproveitamento de raia e batata cozidas).
No congelador ainda estão 2 doses de sopa de couve-coração, 3 fatias quiche de legumes, 3 empadas e 2 bases de pizza.
Pão da semana: pão integral caseiro (numa experiência saborosa mas que não correu como desejava). Iogurtes naturais de compra. Granola caseira. Chá verde Gorreana.
Obrigada por esta esta escala de marmitas
ResponderEliminarFeliz Páscoa http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html