As batatas foram cozinhadas segundo os preceitos indicados aqui.
Ingredientes:
Lulas
Sal
Limão
Salsa
Batatas
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Preparação:
As batatas:
Descasque as batatas e corte-as em palitos grossos.
Coloque-as numa frigideira e tempere de sal.
Deite a água e o azeite e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso prepare
As lulas:
Lave bem as lulas, retirando todas as areias e tempere de sal.
Num grelhador ou frigideira bem quente deite umas gotas de azeite e, quando quente, as lulas.
Grelhe-as até estarem tenras, voltando-as de vez em quando e regando com sumo de limão.
Que delicia! :)
ResponderEliminarUma refeição que eu aprecio bastante...
ResponderEliminarQue prato delicioso... eu adoro lulas e já à muito tempo que não faço. Fiquei com vontade!
ResponderEliminarBeijinhos
estão com aspecto deliciso, eu adoro lulas e gosto delas de todas as maneiras. Mas confesso que em casa nunca as fiz grelhadas. Ternho medo que fiquem queimadas :(
ResponderEliminarQue bom aspecto. :)
ResponderEliminarQue delícia de aspecto!
ResponderEliminaradoro assim as lulas grelhadas e com um pouco de sumo de limão, é maravilhoso.
ResponderEliminarbjinhos
Está muito bom esse prato!!!Adoro...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que rico pratinho de lulas, nos apresentas.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Uma combinação interessante...
ResponderEliminarBeijinhos
simplesmente adoro, ainda ontem jkantei lulas grelhadas
ResponderEliminarbeijinhos