Páginas

8 de junho de 2011

Lulas grelhadas e batatas Mrs Anna


As batatas foram cozinhadas segundo os preceitos indicados aqui.

Ingredientes:
Lulas
Sal
Limão
Salsa
Batatas
3 colheres de sopa de  água
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.

Preparação:
As batatas:
Descasque as batatas e corte-as em palitos grossos.
Coloque-as numa frigideira e tempere de sal.
Deite a água e o azeite e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso prepare
As lulas:
Lave bem as lulas, retirando todas as areias e tempere de sal.
Num grelhador ou frigideira bem quente deite umas gotas de azeite e, quando quente, as lulas.
Grelhe-as até estarem tenras, voltando-as de vez em quando e regando com sumo de limão. 

11 comentários:

  1. Uma refeição que eu aprecio bastante...

    ResponderEliminar
  2. Que prato delicioso... eu adoro lulas e já à muito tempo que não faço. Fiquei com vontade!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. estão com aspecto deliciso, eu adoro lulas e gosto delas de todas as maneiras. Mas confesso que em casa nunca as fiz grelhadas. Ternho medo que fiquem queimadas :(

    ResponderEliminar
  4. adoro assim as lulas grelhadas e com um pouco de sumo de limão, é maravilhoso.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Está muito bom esse prato!!!Adoro...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  6. Que rico pratinho de lulas, nos apresentas.

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar
  7. Uma combinação interessante...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. simplesmente adoro, ainda ontem jkantei lulas grelhadas
    beijinhos

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.