Ingredientes:
Fêveras (1 por pessoa se forem grandes)
100 gr. de espinafres
Queijo ralado a gosto
2 salsichas
1 cebola
1 dente de alho
1 cerveja
1 colher de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Espalme as fêveras, previamente marinadas em vinha d`alho.
Espalhe sobre cada uma delas uma porção de espinafres e uma porção de queijo ralado.
Enrole as fêveras e feche com um palito. Reserve.
Pinte o fundo de um tacho com azeite, junte a cebola e o dente de alhos bem picados e deixe a cebola estalar, mas sem queimar.
Junte as salsichas partidas em rodelas, envolva até adquirirem um pouco de cor e refresque com a cerveja.
Acrescente a polpa de tomate e junte as fêveras.
Deixe estufar em lume brando até as fêveras estarem cozinhadas.
Sirva com arroz branco ou salada a gosto.
Que bela receita, ficaram divinais!
ResponderEliminarBeijinhos
Que boas....Já fiz com costeletas mas com outro tipo de carne também fica óptimo!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Deve ser tao bom.... beijinhos
ResponderEliminarCostumo fazer com costoletas mas assim também me parecem muito bem e o recheio fica bem agradável.
ResponderEliminarBjs
Hummm Carla, parece ótimo...
ResponderEliminarBjim
Parecem-me bem deliciosas...
ResponderEliminarBeijinhos
QUE RICO GUISO CON SALCHICHAS ESTA ESTUPENDO ,ME ENCANTÓ Y QUE SABROSO SE VE,CARIÑOS.
ResponderEliminarQUE DELICIA....GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS