Ingredientes:
80 gr de craime fraiche
1 gema de ovo cozida
2 colheres de café de sementes de mostarda amarela
1 colher de café de alho em pó
1 colher de chá de whiskey
Oregãos da Serra de Tavira q.b.
Salsa fresca picada q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Numa tigela misture a nata azeda e a gema de ovo desfeita, mexendo bem até estar completamente ligado. Acrescente os outros ingredientes, envolva bem, transfira para uma taça pequena e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Ficou magnífico.
ResponderEliminarótima receita, vou adaptar com o que tenho aqui e fazer tb ... PatÊs são sempre bemvindo em casa....
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Excelente patê muito cremoso parece ser delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro Pates e este está uma verdadeira tentação.
ResponderEliminarBeijinhos** :D
hum ja comia:-)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Gostei muito deste paté.
ResponderEliminarA ideia de dar-lhe côr e consistência através da gema de ovo cozida, é genial.
Um dia destes vou adoptar a sugestão para um dip inventado.
Beijokas,
Rute
Parece delicioso.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Uma óptima sugestão, bjs.
ResponderEliminarUm óptimo paté com certeza, basta olhar para a imagem
ResponderEliminarUm beijinho
uma verdadeira tentação.
ResponderEliminarBeijinhos:))