Páginas

11 de fevereiro de 2011

Paté de Ervas e Sementes de Mostarda



Ingredientes:
80 gr de craime fraiche
1 gema de ovo cozida
2 colheres de café de sementes de mostarda amarela
1 colher de café de alho em pó
1 colher de chá de whiskey
Oregãos da Serra de Tavira q.b.
Salsa fresca picada q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Numa tigela misture a nata azeda e a gema de ovo desfeita, mexendo bem até estar completamente ligado. Acrescente os outros ingredientes, envolva bem, transfira para uma taça pequena e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

10 comentários:

  1. ótima receita, vou adaptar com o que tenho aqui e fazer tb ... PatÊs são sempre bemvindo em casa....


    abraço
    Daniel Deywes

    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Excelente patê muito cremoso parece ser delicioso.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro Pates e este está uma verdadeira tentação.
    Beijinhos** :D

    ResponderEliminar
  4. hum ja comia:-)
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito deste paté.
    A ideia de dar-lhe côr e consistência através da gema de ovo cozida, é genial.
    Um dia destes vou adoptar a sugestão para um dip inventado.
    Beijokas,
    Rute

    ResponderEliminar
  6. Um óptimo paté com certeza, basta olhar para a imagem
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.