Páginas

28 de janeiro de 2011

Crepes com Pêra Caramelizada e Amendoas e Molho de Chocolate



Ingredientes:
1 crepe
1 pêra
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa rasa de manteiga
Amêndoas laminadas q.b.
Molho de Chocolate

Preparação:
Descasque as pêras e corte-as em oitavos.
Coloque-as numa frigideira e polvilhe com a açúcar e a manteiga.
Deixe o açúcar derreter e caramelizar as pêras.
Acrescente as amêndoas.
Sobre uma folha de crepe, coloque cada pêra (são oito partes para cada peça) em forma de flor.
Preencha o centro com a amêndoa laminada.
Distribua o molho pelos pratos e decore com molho de chocolate.

11 comentários:

  1. Têm óptimo aspecto e tudo para serem deliciosos.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ficam uns crepes bem agradáveis!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bons esses teus crepes...aiiiii...(suspiro!)

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  4. Muito mas mesmo muito apetecíveis! : )
    Bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  5. Muito bons de certeza, a pera caramelizada faz toda a diferença
    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Que delícia de receita....eu amo peras e assim então...ficou uma maravilha!
    ...brigadinha por ensinar =]
    Um bejim e tenha um lindo final de semana!

    ResponderEliminar
  7. Isso parece divino!....
    Sou fã de pêra, chocolate e crepes... por isso os 3 juntos deve ser uma festa!
    Babette

    ResponderEliminar
  8. Eh lá, esse crepe deu-me água na boca :)
    beijoca

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.