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12 de janeiro de 2011

Bife de Frango enrolado com queijo e espinafres




Ingredientes:
1 bife de frango por pessoa (ou 1 peito aberto e espalmado)
Alho q.b.
Limão q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinho Branco q.b.
Lascas de queijo q.b.
Folhas de espinafres q.b.

Preparação:
Tempere o frango com sal, alho laminado, limão e vinho branco. Deixe marinar durante 30 minutos, no mínimo.
Decorrido esse tempo, estenda o bife e coloque sobre eles lascas de queijo e folhas de espinafre. Enrole e feche-o bem, de forma a que o queijo derretido não saia por possíveis aberturas, usando palitos ou fio de cozinha, tendo em atenção que se utilizar o micro-ondas o queijo poderá extravasar e crestar.
Coloque-o num recipiente próprio para o micro-ondas, regue com azeite e vinho branco, tape (utilizei folha aderente que perfurei com um garfo) e cozinhe-o na potência máxima durante 6 a 8 minutos.
Sirva com salada a gosto.

11 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    Deve ficar delicioso.
    Gostei!

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Hummm... que bonita foto!
    Deve ser muito bom...

    Bjokinhas,


    Rita

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  3. Amo este tipo de refeições. Esta com um aspecto delicioso : )
    Beijinhos

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  4. Olá Carlinha!
    Deve ter ficado uma delicia como a apresentação assim o diz eu adorei mesmo.Mil beijos da Tia.

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  5. Tem um aspecto magnifico e pela receita deve ser uma delicia Carla, tenho de experimentar e para mais é uma carne muito utilizada cá em casa e temos sempre de variar. Beijinhos!

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  6. Gostei demais do teu blog e desta receita de bife recheado.Comecei a seguir teu blog e te convido a seguir e visitar o meu.www.pemoleque.blogspot.com
    Abraços

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  7. Uma receita que reúne o consenso! Bem....pelo menos o meu! Um beijinho :)

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  8. Adorei esta receita, deve ficar um belo petisco!

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