Ingredientes:
1 bife de frango por pessoa (ou 1 peito aberto e espalmado)
Alho q.b.
Limão q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinho Branco q.b.
Lascas de queijo q.b.
Folhas de espinafres q.b.
Preparação:
Tempere o frango com sal, alho laminado, limão e vinho branco. Deixe marinar durante 30 minutos, no mínimo.
Decorrido esse tempo, estenda o bife e coloque sobre eles lascas de queijo e folhas de espinafre. Enrole e feche-o bem, de forma a que o queijo derretido não saia por possíveis aberturas, usando palitos ou fio de cozinha, tendo em atenção que se utilizar o micro-ondas o queijo poderá extravasar e crestar.
Coloque-o num recipiente próprio para o micro-ondas, regue com azeite e vinho branco, tape (utilizei folha aderente que perfurei com um garfo) e cozinhe-o na potência máxima durante 6 a 8 minutos.
Sirva com salada a gosto.
Uma sugestão bastante agradável!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarDeve ficar delicioso.
Gostei!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Hummm... que bonita foto!
ResponderEliminarDeve ser muito bom...
Bjokinhas,
Rita
Que belo recheio, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Amo este tipo de refeições. Esta com um aspecto delicioso : )
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Carlinha!
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia como a apresentação assim o diz eu adorei mesmo.Mil beijos da Tia.
Tem um aspecto magnifico e pela receita deve ser uma delicia Carla, tenho de experimentar e para mais é uma carne muito utilizada cá em casa e temos sempre de variar. Beijinhos!
ResponderEliminarGostei demais do teu blog e desta receita de bife recheado.Comecei a seguir teu blog e te convido a seguir e visitar o meu.www.pemoleque.blogspot.com
ResponderEliminarAbraços
Uma receita que reúne o consenso! Bem....pelo menos o meu! Um beijinho :)
ResponderEliminarAdorei esta receita, deve ficar um belo petisco!
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