Páginas

15 de dezembro de 2010

Do tacho para a frigideira - Peixe e legumes alourados


O peixe cozido tem sido um prato frequente ao jantar e das sobras dessa refeição nasceu mais um almoço rápido e nutritivo para um dia de trabalho.

Ingredientes:
Sobras de pescada cozida
1 batata cozida
1 cenoura cozida
100 gr de bróculos cozidos
1 ovo cozido
Azeite Selecionado Espiga q.b.
1 dente de alho

Preparação:
Numa frigideira aqueça o azeite com o alho esmagado (pode acrescentar uma folha de louro).
Junte a batata cortada em fatias grossas, a cenoura em cubos e os bróculos também partidos. Acrescente o peixe limpo de pele e espinhas e o ovo partido.
Envolva tudo e desligue quando as batas ganharem cor.
Embora não tivesse acrescentado qualquer tempero, uma pitada de pimenta ficaria bem e no momento de servir um pouco de salsa fresca picada daria um sabor agradável.

5 comentários:

  1. Ficou uma refeição fantástica e deliciosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ciao!
    Parabéns pelo blog e pelas receitas!
    A propósito, tem interesse em troca de link entre nossos blogs (parceira)?
    Abraços da Nonna Margherita!

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto delicioso.
    boa alternativa de comer peixe ; )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. e fizeste uam delicia com uam sobrinha.
    e assim mesmo beijinhos

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.