Páginas

22 de novembro de 2010

Abóbora assada


Este é um acompanhamento muito simples e saboroso. Óptimo para quando faço assados no forno, aproveitando o calor do assado, uso 2 tabuleiros: o superior para o prato principal e o inferior para esta abóbora. 

Ingredientes:
1/2 abóbora manteiga
Sal aromatizado com tomilho, oregãos, louro e alecrim
2 hastes de tomilho fresco
Azeite q.b.

Preparação:
Descasque a abóbora e limpe de sementes. Parta em cubos de tamanho médio.
Coloque numa assadeira pequena e tempere com o sal e azeite. Misture o tomilho fresco.
Tape com papel de alumínio e leve ao forno até a abóbora estar amolecida.

3 comentários:

  1. Olá olá,

    gosto taaaaanto de abóbora assada! Desde que experimentei que não quero outra coisa.

    Olha e tu já experimentaste a lasanha de abóbora assada? Se quiseres dar uma olhadela na minha, aqui tens o link:

    http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/11/lasanha-de-abobora-assada-e-ricota.html

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Olá Carla
    Aqui temos um acompanhante bem saudável e excelentemente bem condimentado.
    Agradeço a visita ♥

    ResponderEliminar
  3. abobora assada ainda nao usei mas dizem tao bem que tenho que dfazer
    beijocas

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.