Páginas

8 de setembro de 2010

Tremidinho de pêssego



Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de pêssego
500 ml de água
1 iogurte natural
2 pêssegos
2 colheres de chá de açúcar



Preparação:
Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos.
Coloque-os numa tigela juntamente com o açúcar e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média.
Ferva 250 ml de água e junte a gelatina. Mexa até dissolver. Acrescente a água fria e reserve.
Distribua os pêssegos pelo fundo de várias taças ou formas individuais e adicione a gelatina apenas o suficiente para os cobrir. Leve ao frigorífico até solidificar.
Entretanto, misture o iogurte à gelatina restante. Mexa com a vara de arames se necessário.
Quando a gelatina com o pêssego solidificar, acrescente esta com o iogurte e volte a levar ao frigorífico.

11 comentários:

  1. Olá Carlinha!
    Vamos lá ver o teu tremidinho de pêssego mas isso ficou mesmo um luxo amei de coração.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  2. Mas que belo tremidinho!!
    Óptima apresentação.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. cores de verão!! e sabor de verão!!
    gostei!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Tremidinho delicioso, boa sugestão.
    bj

    ResponderEliminar
  5. Amei. Delicioso e refrescante esse tremidinho.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Este tremidinho bem fresquinho é delicioso de certo!!!
    E não muito doce!!!

    ResponderEliminar
  7. Que original, ficou linda!!! Adoro doces com gelatina...
    Bjs...

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.