Páginas

22 de setembro de 2010

Tostas de enchidos



Ingredientes:
Chouriços vários q.b.
Cebola q.b.
1 dente de alho
Salsa e tomilho fresco q.b.
Fatias de pão
Maionese q.b.

Preparação:
Pique os enchidos, a cebola, o alho, a salsa e o tomilho.
Junte maionese aos poucos, só o suficiente para ligar os ingredientes sem fazer uma pasta.
Distribua o preparado pelas fatias de pão e leve ao forno a gratinar.

6 comentários:

  1. Uma receita com cheiro a Outono, já apetece!

    ResponderEliminar
  2. Ola Carlinha!
    Adorei as tuas tostas devem ter ficado uma delicia que bem que já comia uma.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  3. Nossa, essas últimas receitas eu adorei, já anotei. Bjocas, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Uma delícia... Muito prático.
    Ótimo aperitivo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.