Ingredientes:
Chouriços vários q.b.
Cebola q.b.
1 dente de alho
Salsa e tomilho fresco q.b.
Fatias de pão
Maionese q.b.
Preparação:
Pique os enchidos, a cebola, o alho, a salsa e o tomilho.
Junte maionese aos poucos, só o suficiente para ligar os ingredientes sem fazer uma pasta.
Distribua o preparado pelas fatias de pão e leve ao forno a gratinar.
Uma receita com cheiro a Outono, já apetece!
ResponderEliminarOla Carlinha!
ResponderEliminarAdorei as tuas tostas devem ter ficado uma delicia que bem que já comia uma.Mil beijos da Tia.
GOSTEI IMENSO DESTA TOSTAS ...BJS
ResponderEliminarNossa, essas últimas receitas eu adorei, já anotei. Bjocas, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarUma delícia... Muito prático.
ResponderEliminarÓtimo aperitivo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que optima receita.
ResponderEliminar