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13 de setembro de 2010

Lulas Estufadas



Ingredientes:
1 kg de lulas inteiras e limpas
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
1/4 chouriço
1 lata de tomate em pedaços
1 folha de louro
1 baga de piri-piri
sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Pique a cebola, o alho e o chouriço. Corte a cenoura às rodelas.
Deite tudo num tacho largo, juntamente com o louro e o piri-piri, regue com um fio de azeite e deixe refogar. Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente todo o conteúdo da lata de tomate.
Deixe levantar fervura e junte as lulas.
Começando a ferver, reduza para o mínimo e deixe estufar. Acrescente água se necessário.
Acompanhe com arroz branco.

4 comentários:

  1. Olá Carlinha!
    As tuas lulas ficaram mesmo uma verdadeira delicia pena estar tão longe de ti.Mil beijos da Tia.

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  2. Eu adoro lulas, estão com um óptimo aspecto :)...
    beijoca

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  3. Carla,
    Estou olhando alguns blogs de culinária e adorei o seu. Estou iniciando um, engatinhando......se quizer, dê uma olhada, o endereço é: lacozinha.blogspot.com

    Sorte!

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  4. lulas eu adoro de qualuer maneira
    que delicia que ficaram estas aqui
    beijinho

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