É uma das minhas saladas preferidas de Verão, sempre que o churrasco entra de serviço.
Ingredientes:
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amaralelo
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
1 pitada de flor de sal
1 dente de alho
Preparação:
Lave os pimentos e asse-os na brasa.
Quando estiverem prontos abafe-os num saco de plástico durante alguns minutos.
Retire-lhes a pele chamuscada debaixo de água fria corrente.
Corte-os com as mãos em tiras e coloque numa saladeira.
Tempere com azeite, vinagre, flor de sal e alho picado.
Fantástico aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
adoro pimentos de qualquer jeito , uso muito cá em casa,bjs
ResponderEliminarÉ uma delicia esta saladinha.
ResponderEliminarBjs
ADORO, e costumo fazer, se bem que com mais alho e sem vinagre.
ResponderEliminar(infelizmente só como o pimento vermelho, porque com os outros não me dou muito bem...)
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarainda hoje ao almoço comi uns belos pimentos
ResponderEliminarque bons