Páginas

24 de agosto de 2010

Salada de Pimentos


É uma das minhas saladas preferidas de Verão, sempre que o churrasco entra de serviço.

Ingredientes:
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amaralelo
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
1 pitada de flor de sal
1 dente de alho

Preparação:
Lave os pimentos e asse-os na brasa.
Quando estiverem prontos abafe-os num saco de plástico durante alguns minutos.
Retire-lhes a pele chamuscada debaixo de água fria corrente.
Corte-os com as mãos em tiras e coloque numa saladeira.
Tempere com azeite, vinagre, flor de sal e alho picado.

6 comentários:

  1. adoro pimentos de qualquer jeito , uso muito cá em casa,bjs

    ResponderEliminar
  2. ADORO, e costumo fazer, se bem que com mais alho e sem vinagre.
    (infelizmente só como o pimento vermelho, porque com os outros não me dou muito bem...)

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  4. ainda hoje ao almoço comi uns belos pimentos
    que bons

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.